매실고의 효능..놀랍네요... > 구매후기

회원메뉴

• 마이페이지
  • 장바구니
  • 주문조회
  • 사용후기
매실고의 효능..놀랍네요... > 구매후기
처음으로 > 사랑방 > 구매후기

매실고의 효능..놀랍네요...

페이지 정보

작성자 젬마 작성일14-10-29 08:20 조회3,220회 댓글0건

본문

처음 아이의 체질개선을 위해 주문했는데, 생각처럼 아이에게 잘 먹여지지가 않았어요...

그러다가 아까워서 1L병에 한숟가락을 넣어 먹기 시작했는데...

20년넘은 만성변비가 사라지고...피부까지 보드라워 지지 시작했어요...

평소 자장면을 먹으면 양념이 물처럼 되기 일쑤였는데.. 그만큼 산성화된 체질인제가...

어떤것을 먹어도...부끄럽지가 않네요...

매실고의 효능 톡톡히 보고 있습니다..

정말 체질이 개선되는지는.. 지속적으로 먹어봐야 할 것 같아 큰병으로 2개 재주문 합니다.

병이 작아서 금새 다 먹을줄 알았는데.. 워낙 농도가 짙다보니, 1L물에 타도 진하구요

생각보다 오래먹게 되네요...

한약을 먹어고 못 고친 체질... 매실고로 고쳐지길 기대하면서...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 흙사랑유통영농조합법인 주소 경상남도 사천시 사천읍 장전2길 70-19 사업자 등록번호 613-81-52133 대표 박영옥 전화 055-854-8383 팩스 055)854-8384
통신판매업신고번호 제 2013 - 경남사천 - 00053 호 개인정보관리책임자 박영옥 Copyright © 흙사랑유통영농조합법인. All Rights Reserved.

에스크로이체로 결제하기
상단으로